Ketchup de pastèque

Ketchup de pastèque

en tout: 1 h 50 min. | de prép.: 1 h 50 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / dl: 597 kcal
, Lipides: 3 g
, Glucides: 26 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

5 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Ketchup

1cs huile
1 patate douce (env. 200 g) épluchée et coupée en dés
1 pastèque (env. 3 kg), coupée en dés
0.5cc paprika doux
1dl vinaigre de vin blanc
5cs sucre
1cc sel
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un bocal d'env. 5 litres

Voici comment faire

Ketchup

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y étuver brièvement la patate douce et la pastèque avec le paprika. Ajouter le vinaigre, le sucre et le sel, laisser mijoter env. 10 min., mixer puis laisser réduire env. 90 min.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!