Ketchup de pastèque

Ketchup de pastèque

en tout: 1 h 50 min. | de prép.: 1 h 50 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / dl: 597 kcal
, Lipides: 3 g
, Glucides: 26 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

5 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Ketchup

1cs d’huile
1 patate douce (env. 200 g) épluchée et coupée en dés
1 pastèque (env. 3 kg), coupée en dés
½cc de paprika doux
1dl de vinaigre de vin blanc
5cs de sucre
1cc de sel
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un bocal d'env. 5 litres

Voici comment faire

Ketchup

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y étuver brièvement la patate douce et la pastèque avec le paprika. Ajouter le vinaigre, le sucre et le sel, laisser mijoter env. 10 min., mixer puis laisser réduire env. 90 min.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!