5 Minuten Power-Müesli mit Mango und Blaubeeren

5 Minuten Power-Müesli mit Mango und Blaubeeren

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Person: 645 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 98 g
, Eiweiss: 14 g

Ich sage immer: keine Zeit zu haben ist keine Ausrede. Es ist immer eine Frage des Willens, wie wichtig etwas einem ist und was man dafür alles tun kann und möchte. Dann findet man immer Zeit, auch wenn es nur 10 Minuten sind! Und in diesen 10 Minuten steht ein wunderbar frisches, knuspriges und sättigendes Frühstück vor einem, das erstens super lecker ist und zweitens anspornt, jeden Tag 10 Minuten früher aufzustehen, um etwas gutes für Körper und Seele zu tun! Wenn man vorher noch Sport macht oder sich allgemein viel bewegt wie ich, dann reichen 3 Schüsseln zum Frühstück. Ansonsten denke ich, reicht auch eine! En Guete zeme!

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Müesli

9 EL Haferflocken
9 EL Amaranth-Pops
2 EL Mandelblättchen
2 EL Karma Coconut Chips Sweet
2 ½ EL Ahornsirup
¼ TL Zimt
1 Prise Himalayasalz

Toppings & Anrichten

1 Mango, in Würfeli
250 g Heidelbeeren oder Blaubeeren
2 TL weisses Mandelmus
2 dl Mandeldrink
2 dl Reisdrink
4 Eiswürfel
2 TL Kokosblütenzucker
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Müesli

Alle Zutaten vermischen, in einer weiten Pfanne ca. 8 Min. goldbraun rösten. Auskühlen.

Toppings & Anrichten

Müesli in Schalen geben, mit Mango, Beeren und 1 TL Mandelmus verzieren. Kalte Mandelmilch und Reisdrink mit restlichem Mandelmus, Eiswürfeln und Kokosblütenzucker pürieren, zum Müesli giessen, sofort servieren.

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