Power müesli à la mangue et aux myrtilles prêt en 5 minutes

Power müesli à la mangue et aux myrtilles prêt en 5 minutes

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 645 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 98 g
, Protéines: 14 g
Comme je le dis toujours, manquer de temps n'est pas une excuse. Tout dépend de notre volonté, de l'importance que nous accordons à notre objectif et de notre implication. Si toutes les conditions sont réunies, on trouve toujours le temps, ne serait-ce que 10 minutes... 10 minutes, c'est suffisant pour préparer un petit-déjeuner à la fois frais, nourrissant et croustillant. Un véritable délice qui fait du bien au corps et à l'esprit! Pour ceux qui font du sport avant le petit déjeuner ou qui bougent beaucoup comme moi, mieux vaut prévoir 3 bols. Pour tous les autres, un seul devrait faire l'affaire! Bonne dégustation!

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Müesli

9 cs de flocons d'avoine
9 cs d’amarantes soufflées
2 cs d’amandes effilées
2 cs Coconut Chips Sweet Karma
2 ½ cs de sirop d'érable
¼ de cc de cannelle
1 pincée de sel de l’Himalaya

Garnitures et dressage

1 mangue en dés
250 g de myrtilles
2 de cc de purée d'amandes émondées
2 dl de boisson à l'amande
2 dl de boisson à base de riz
4 glaçons
2 de cc de sucre de fleur de coco
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Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Müesli

Mélanger tous les ingrédients et les faire dorer dans une grande poêle pendant env. 8 minutes. Laisser refroidir.

Garnitures et dressage

Verser le müesli dans des bols, garnir de mangue, de baies et de 1 cc de purée d'amandes. Mélanger le lait d'amande froid, la boisson à base de riz et le reste de purée d'amandes, ajouter les glaçons et le sucre de fleur de coco et mixer le tout. Verser dans le müesli et servir aussitôt.

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