Beeren-Trifle

Beeren-Trifle

Gesamt: 2 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Glas: 349 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 40 g
, Eiweiss: 7 g

Das brauchts

4 Glas

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Mousse

250g gemischte Beeren (z.B. Brombeeren, Himbeeren und Johannisbeeren)
80g Puderzucker
1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
3Blätter Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
1EL Wasser, siedend
300g griechischer Jogurt

In Gläser füllen

100g Guetzli (z.B. Nussstängeli), grob gehackt

Dekoration

100g gemischte Beeren (z.B. Brombeeren, Himbeeren und Johannisbeeren)
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 4 Gläser von je ca. 11/2 dl

Und so wirds gemacht

Mousse

Beeren mit dem Puderzucker und Vanillesamen pürieren. Gelatine mit dem Wasser auflösen, mit 2 Esslöffel Masse verrühren, sofort gut unter die restliche Masse rühren. Jogurt darunterrühren.

In Gläser füllen

Mousse und Guetzli abwechslungsweise in die Gläser füllen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen.

Dekoration

Trifle mit den Beeren verzieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!