Trifle con bacche miste

Trifle con bacche miste

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / bicchiere: 349 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 bicchiere

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Mousse

250 g bacche miste (p. es. more, lamponi e ribes)
80 g zucchero a velo
1 stecca di vaniglia, incisa per il lungo, solo i semini raschiati
3 fogli gelatina, lasciati in ammollo per ca. 5 min, sgocciolati
1 c. acqua, bollente
300 g yogurt alla greca naturale

Comporre i trifle

100 g biscotti (p. es. bastoncini di nocciole), tritati grossolanamente

Decorazione

100 g bacche miste (p. es. more, lamponi e ribes)
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Utensili

Per 4 bicchieri da ca. 1 dl e ½ l'uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Mousse

Frullare le bacche con lo zucchero a velo e con i semini di vaniglia. Dissolvere la gelatina nell'acqua bollente, mescolarla con 2 cucchiai di composto, unire subito al resto del composto. Aggiungere lo yogurt e mescolare.

Comporre i trifle

Disporre a strati i biscotti e la mousse nei bicchieri, coprire e lasciare solidificare in frigo per ca. 2 ore.

Decorazione

Decorare i trifle con le bacche.

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