Mediterrane Pizza-Sandwiches

Mediterrane Pizza-Sandwiches

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Personen: 754 kcal
, Fett: 33 g
, Kohlenhydrate: 64 g
, Eiweiss: 48 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Pizzateig

500g Pizzateig
Öl zum Backen

Fleisch braten

Öl zum Braten
4 Schweinsplätzli (z.B. Nierstück, je ca. 120 g)
0.75TL Salz

Brötli füllen

250g gelbe und rote Cherry-Tomaten, halbiert
200g Feta, zerbröckelt
80g Jungspinat
0.5Bund Pfefferminze, in feinen Streifen
150g griechischer Jogurt
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1/2 EL Saft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Pizzateig

Teig in 4 gleich grosse Stücke schneiden, auf wenig Mehl flach drücken (je ca. 10 cm Ø). Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Teigfladen portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. backen, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.

Fleisch braten

Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Plätzli beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, salzen. Plätzli in Streifen schneiden.

Brötli füllen

Pizza-Brötli aufschneiden, mit Plätzlistreifen, Tomaten, Feta und Spinat füllen. Pfefferminze, Zitroneschale und -saft mit dem Joghurt verrühren, dazu servieren.

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