Pfirsich-Pouletragout

Pfirsich-Pouletragout

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Personen: 477 kcal
, Fett: 12 g
, Kohlenhydrate: 54 g
, Eiweiss: 38 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Reis

200g Basmatireis
4dl Wasser

Poulet braten

Öl zum Braten
500g Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
1TL Salz
2 Pfirsiche, in Schnitzen
2 Zwiebeln, in Streifen

Sauce

2dl Saucen-Halbrahm
0.5dl Gemüsebouillon
2EL Aceto balsamico bianco
2EL glattblättrige Petersilie, in feinen Streifen
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Reis

Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser spülen, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.

Poulet braten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, salzen. Zwiebeln in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen, Pfirsiche beigeben, kurz mitdämpfen.

Sauce

Rahm, Bouillon und Aceto dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Poulet wieder beigeben, ca. 2 Min. köcheln. Petersilie darüberstreuen.

How-tos

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