Ragoût de poulet aux pêches

Ragoût de poulet aux pêches

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Valeur nutritive / personnes: 477 kcal
, Lipides: 12 g
, Glucides: 54 g
, Protéines: 38 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Riz

200g riz basmati
4dl eau

Cuisson du poulet

huile huile pour la cuisson
500g blancs de poulet, en dés d'env. 2 cm
1cc sel
2 pêches, en quartiers
2 oignons, en lanières

Sauce

2dl demi-crème pour sauces
0.5dl bouillon de légumes
2cs vinaigre balsamique blanc
2cs persil plat, ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Riz

Rincer le riz sous l'eau froide du robinet, bien égoutter. Porter l'eau à ébullition avec le riz, laisser reposer à couvert sur la plaque éteinte env. 15 minutes, sans retirer le couvercle. Egrainer le riz avec une fourchette.

Cuisson du poulet

Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire dorer le poulet env. 3 min par portions, retirer, saler. Faire revenir les oignons dans la même poêle env. 5 min, ajouter les pêches, faire revenir brièvement.

Sauce

Verser la crème, le bouillon et le vinaigre, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter le poulet, laisser mijoter env. 2 minutes. Parsemer avec le persil.

How-tos

cuire du riz

cuire du riz

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