Gemüse-Halloumi-Panini

Gemüse-Halloumi-Panini

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 767 kcal
, Fett: 42 g
, Kohlenhydrate: 62 g
, Eiweiss: 33 g

Grillstreifen stehen Gemüse und Käse ausgesprochen gut. Deshalb verpacken wir sie nur lose zwischen zwei Brötchenhälften – zusammen mit Tomate und Rucola. Das duftet nach Hochsommer!

Das braucht's

4 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Gemüse braten

300g Auberginen, längs in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
300g Zucchetti, längs in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
2EL Olivenöl
0.5TL Salz
250g Halloumi, in ca. 5 mm dicken Scheiben
450g Brot (z.B. Pagnol rustique), aufgeschnitten, in 4 Stücken

Panini füllen

125g Bio-Frischkäse nature
1EL Basilikum, fein geschnitten
1 Tomate, in Scheiben
1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
25g Rucola
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Gemüse braten

Gemüse mit dem Öl bestreichen. Grillpfanne heiss werden lassen. Gemüse portionenweise ,beidseitig je ca. 1 Min. grillieren, herausnehmen, salzen. Halloumi in derselben Pfanne beidseitig je ca. 1 Min. grillieren. Brothälften beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.

Panini füllen

Frischkäse mit dem Basilikum mischen. Brothälften damit bestreichen, Panini mit dem Gemüse, Halloumi, Tomaten, Zwiebel und Rucola füllen.

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