Grillierte Avocado mit Tomaten-Mozzarella-Salsa

Grillierte Avocado mit Tomaten-Mozzarella-Salsa

Gesamt: 28 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 320 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 8 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Salsa

2EL Limettensaft
3EL Olivenöl
0.5TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer
400g Tomaten, in Würfeli
120g Mozzarella-Perlen
1 Schalotte, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
1TL flüssiger Honig
1Msp. Zimt

Avocado

2 Avocados, halbiert
0.5EL Olivenöl

Grillieren

0.5TL Fleur de Sel
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für eine Grill- oder Aluschale

Und so wird's gemacht

Salsa

Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Tomaten und alle Zutaten bis und mit Zimt beigeben, mischen.

Avocado

Avocado mit dem Öl bestreichen, in die Grillschale legen.

Grillieren

Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Avocado über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Fleur de Sel darüberstreuen, mit der Salsa anrichten.

Gut zu wissen
Dazu passen: Baked Potatoes oder Brot.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen