Grillierter Paneer

Grillierter Paneer

Gesamt: 18 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 428 kcal
, Fett: 33 g
, Kohlenhydrate: 4 g
, Eiweiss: 28 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

Paneer

400g Paneer, in ca. 1 cm dicken Scheiben
8 Holzspiesschen
3EL geröstetes Sesamöl
2EL Sesam
1EL Curry
0.25TL Chiliflocken
0.25TL Salz

Anrichten

2 Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
0.5Bund Koriander, grob geschnitten
1 roter Chili, entkernt, in Ringen
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Utensilien

Für eine Grill- oder Aluschale

Und so wird's gemacht

Paneer

Paneer an die Holzspiesschen stecken. Öl und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, Paneer damit bestreichen, in die Grillschale legen.

Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill: Paneer über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 220 Grad) zugedeckt beidseitig je ca. 4 Min. grillieren.

Anrichten

Paneer mit den Limettenschnitzen, Koriander und Chili anrichten.

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