Paneer grillé

Paneer grillé

en tout: 18 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 428 kcal
, Lipides: 33 g
, Glucides: 4 g
, Protéines: 28 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Paneer

400g paneer (Karma p. ex.), coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
8 brochettes en bois
3cs huile de sésame toasté
2cs sésame
1cs curry
0.25cc flocons de chili
0.25cc sel

Dressage

2 limettes rincés à l'eau chaude, séchés et coupés en rondelles
0.5bouquet coriandre haché grossièrement
1 chili rouge épépiné et coupé en rondelles
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une barquette pour barbecue ou en aluminium

Voici comment faire

Paneer

Piquer le paneer sur les brochettes. Mélanger l'huile et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, en badigeonner le paneer et poser les brochettes dans la barquette pour barbecue.

Barbecue au charbon de bois, au gaz ou électrique: faire griller le paneer sur braises moyennes ou feu moyen ( env. 200° C) à couvert env. 5 minutes.

Dressage

Dresser le paneer avec les rondelles de limette, la coriandre et le chili.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!