Paneer grigliato

Paneer grigliato

tempo totale: 18 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 428 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Paneer

400g Paneer (p.es. Karma), a fette di ca. 1 cm
8 spiedini di legno
3c. olio di sesamo tostato
2c. sesamo
1c. curry
0.25c.no fiocchi di chili
0.25c.no sale

Impiattare

2 limette, sciacquate in acqua calda, asciugate e tagliate a spicchi
0.5mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
1 chili rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli

Utensili

Per un vassoio per grill o in alluminio

Ecco come fare

Paneer

Infilare il paneer sugli spiedini di legno. Emulsionare l’olio e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, spennellarvi il paneer e sistemarlo nel vassoio per grill.

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare il paneer a fuoco medio o a temperatura media (ca. 220 °C) coperti per ca. 4 min. su ciascun lato.

Impiattare

Servire il paneer con gli spicchi di limetta, il coriandolo e il chili

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