Hot Dog Variationen

Hot Dog Variationen

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 50 Min.
Nährwert / Portion: 739 kcal
, Fett: 35 g
, Kohlenhydrate: 66 g
, Eiweiss: 35 g

Das brauchts

4 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Basis

4 Schweinsbratwürste
4 Baguettes (je ca. 100 g)

Classic Hot Dog

20 g Eisbergsalat, in feinen Streifen
20 g Essiggurken, in feinen Streifen
½ EL Mayonnaise
½ EL Ketchup
20 g Röstzwiebeln

Grillierter Fenchel-Rucola-Dog

1 EL Mayonnaise
1 EL Sweet Chili Sauce
½ Fenchel, fein gehobelt
1 TL Zitronensaft
2 Prise Salz
10 g Rucola

Breakfast Hot Dog

30 g Speckwürfeli
1 Ei, verklopft
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
2 Prise Salz
wenig Pfeffer
2 Cherry-Tomaten, geviertelt

Exotic Hot Dog

2 EL Curry Sauce
¼ Mango, in Streifen
½ Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
1 EL Cashew-Nuss, grob gehackt
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Basis

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Bratwürste über mittelstarker

Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) Rundum ca. 10 Min. grillieren, Baguettes längs aufschneiden, sodass sie noch zusammenhalten.

Classic Hot Dog

Salat in ein Baguette verteilen, 1 Bratwurst und Essiggurken hineinlegen. Mayonnaise und Ketchup darauf verteilen, mit Röstzwiebeln garnieren.

Grillierter Fenchel-Rucola-Dog

Mayonnaise und Sweet-Chili-Sauce verrühren. Fenchel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig ca. 1 Min. grillieren. In eine Schüssel geben, Zitronensaft beigeben, salzen. Sauce und Rucola in ein Baguette füllen, 1 Bratwurst hineinlegen, Fenchel darauf verteilen.

Breakfast Hot Dog

Speck in einer beschichteten Bratpfanne ca.1 Min. rührbraten. Ei und Schnittlauch mischen, würzen, in die Pfanne giessen, etwas stocken lassen, hin und her schieben, bis die Eimasse leicht fest, aber noch feucht ist. 1 Bratwurst in 1 Baguette hineinlegen, mit dem Rührei belegen, mit den Cherry-Tomaten garnieren.

Exotic Hot Dog

Sauce und Mango in 1 Baguette füllen. 1 Bratwurst und Bundzwibeln hineinlegen, mit Cashew-Nüssen bestreuen.

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Das Rezept gefällt dir?

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Artikel ganz entfernen?

Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.