Variazioni di hot-dog

Variazioni di hot-dog

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
Valori nutrizionali / porzione: 739 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 66 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Base

4 salsicce di maiale da arrostire crude
4 baguette (ca. 100 g l'una)

Hot-dog classico

20 g lattuga iceberg, a striscioline sottili
20 g cetriolini sottaceto, a striscioline sottili
½ c. maionese
½ c. ketchup
20 g cipolle arrostite

Hot-dog grigliato con finocchio e rucola

1 c. maionese
1 c. salsa Sweet Chili
½ finocchio, a fette sottili
1 c.no succo di limone
2 prese sale
10 g rucola

Breakfast hot-dog

30 g pancetta a dadini
1 uovo, sbattuto
1 c. erba cipollina, tritata finemente
2 prese sale
un po’ di pepe
2 pomodori cherry, tagliati in quarti

Hot-dog esotico

2 c. salsa al curry
¼ mango, tagliato a strisce
½ cipollotto con la parte verde, ad anelli
1 c. noci di acagiù, tritate grossolanamente
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Base

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i bratwurst per ca. 10 min. su ogni lato a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C); tagliare a libro i panini.

Hot-dog classico

Distribuire l’insalata in una baguette e farcirla con un bratwurst e i cetrioli sottaceto. Cospargere con maionese e ketchup e guarnire con cipolla arrostita.

Hot-dog grigliato con finocchio e rucola

Mescolare la maionese con la salsa sweet chili. Grigliare il finocchio per ca. 1 min. su ambo i lati a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Metterlo in un recipiente, unire il succo di limone e salare. Farcire una baguette con la salsa, la rucola, un bratwurst e guarnire con il finocchio.

Breakfast hot-dog

In una padella antiaderente arrostire la pancetta per ca. 1 min. Mescolare l’uovo con l'erba cipollina, condire, versare il tutto nella padella, farlo rapprendere e strapazzarlo fino a che il composto si solidifica rimanendo però morbido. Farcire una baguette con un bratwurst, l’uovo strapazzato e guarnire con i pomodori cherry.

Hot-dog esotico

Farcire una baguette con la salsa e il mango, un bratwurst e il cipollotto e cospargere con noci di acagiù.

I nostri consigli

Ricette simili

20210927-IT_FOOBY_LF-Kochbuch_004

È arrivato il ricettario little FOOBY!

Non c'è niente di più bello di trovarsi insieme a tavola. Ed è ancora meglio se tutti possono contribuire alla preparazione del menu. Proprio per questo abbiamo creato il ricettario little FOOBY. Vi aspettano 126 pagine con 53 ricette pensate appositamente per coinvolgere tutta la famiglia e far cucinare insieme adulti e bambini. Salato, dolce o un piatto speciale per Natale?

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.