Variazioni di hot-dog

Variazioni di hot-dog

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
Valori nutrizionali / porzione: 739 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 66 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Base

4 salsicce di maiale da arrostire crude
4 baguette (ca. 100 g l'una)

Hot-dog classico

20 g lattuga iceberg, a striscioline sottili
20 g cetriolini sottaceto, a striscioline sottili
½ c. maionese
½ c. ketchup
20 g cipolle arrostite

Hot-dog grigliato con finocchio e rucola

1 c. maionese
1 c. salsa Sweet Chili
½ finocchio, a fette sottili
1 c.no succo di limone
2 prese sale
10 g rucola

Breakfast hot-dog

30 g pancetta a dadini
1 uovo, sbattuto
1 c. erba cipollina, tritata finemente
2 prese sale
un po’ di pepe
2 pomodori cherry, tagliati in quarti

Hot-dog esotico

2 c. salsa al curry
¼ mango, tagliato a strisce
½ cipollotto con la parte verde, ad anelli
1 c. noci di acagiù, tritate grossolanamente
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Base

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i bratwurst per ca. 10 min. su ogni lato a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C); tagliare a libro i panini.

Hot-dog classico

Distribuire l’insalata in una baguette e farcirla con un bratwurst e i cetrioli sottaceto. Cospargere con maionese e ketchup e guarnire con cipolla arrostita.

Hot-dog grigliato con finocchio e rucola

Mescolare la maionese con la salsa sweet chili. Grigliare il finocchio per ca. 1 min. su ambo i lati a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Metterlo in un recipiente, unire il succo di limone e salare. Farcire una baguette con la salsa, la rucola, un bratwurst e guarnire con il finocchio.

Breakfast hot-dog

In una padella antiaderente arrostire la pancetta per ca. 1 min. Mescolare l’uovo con l'erba cipollina, condire, versare il tutto nella padella, farlo rapprendere e strapazzarlo fino a che il composto si solidifica rimanendo però morbido. Farcire una baguette con un bratwurst, l’uovo strapazzato e guarnire con i pomodori cherry.

Hot-dog esotico

Farcire una baguette con la salsa e il mango, un bratwurst e il cipollotto e cospargere con noci di acagiù.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!