Tasty-Burger-Saucen

Tasty-Burger-Saucen

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Portionen: 582 kcal
, Fett: 62 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

4 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Mayonnaise

2 Eigelbe
2TL Senf
1TL Zitronensaft
2dl Rapsöl
0.25TL Salz

Wasabi-Mayonnaise

1TL Wasabi-Paste
1TL Sesam, geröstet
wenig Salz, nach Bedarf

Chimichurri-Mayonnaise

1EL Fine Food Chimichurri Sauce
wenig Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Avocado-Mayonnaise

0.5 Avocado, in Würfeln
1EL Olivenöl
1EL Koriander, fein geschnitten

Balsamico-Zwiebel-Mayonnaise

50g Fine Food Cipolle Borettane, abgetropft
1TL Thymianblättchen
wenig Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Mayonnaise

Eigelbe, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren.

Öl unter ständigem Rühren, anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht, salzen. Mayonnaise in vier kleine Schüsseln verteilen.

Wasabi-Mayonnaise

Wasabi-Paste und Sesam mit ¼ der Mayonnaise gut verrühren, salzen.

Chimichurri-Mayonnaise

Chimichurri mit ¼ Mayonnaise mischen, würzen.

Avocado-Mayonnaise

Avocado mit dem Öl pürieren,

mit ¼ der Mayonnasie mischen. Koriander darüber streuen.

Balsamico-Zwiebel-Mayonnaise

Cipolle Borettane und Thymian fein pürieren. Mit ¼ der Mayonnaise verrühren, würzen.

Gut zu wissen
Hinweis: Kein kalt gepresstes Öl verwenden, die Mayonnaise wird sonst bitter.
Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank max.1 Tag.

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