Tasty-Burger-Saucen

Tasty-Burger-Saucen

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Portion: 582 kcal
, Fett: 62 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

4 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Mayonnaise

2 Eigelb
2 TL Senf
1 TL Zitronensaft
2 dl Rapsöl
¼ TL Salz

Wasabi-Mayonnaise

1 TL Wasabi-Paste
1 TL Sesam, geröstet
wenig Salz, nach Bedarf

Chimichurri-Mayonnaise

1 EL Fine Food Chimichurri Sauce
wenig Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Avocado-Mayonnaise

½ Avocado, in Würfeln
1 EL Olivenöl
1 EL Koriander, fein geschnitten

Balsamico-Zwiebel-Mayonnaise

50 g Fine Food Cipolle Borettane, abgetropft
1 TL Thymianblättchen
wenig Salz, Pfeffer, nach Bedarf
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Mayonnaise

Eigelbe, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren.

Öl unter ständigem Rühren, anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht, salzen. Mayonnaise in vier kleine Schüsseln verteilen.

Wasabi-Mayonnaise

Wasabi-Paste und Sesam mit ¼ der Mayonnaise gut verrühren, salzen.

Chimichurri-Mayonnaise

Chimichurri mit ¼ Mayonnaise mischen, würzen.

Avocado-Mayonnaise

Avocado mit dem Öl pürieren,

mit ¼ der Mayonnasie mischen. Koriander darüber streuen.

Balsamico-Zwiebel-Mayonnaise

Cipolle Borettane und Thymian fein pürieren. Mit ¼ der Mayonnaise verrühren, würzen.

Gut zu wissen
Hinweis: Kein kalt gepresstes Öl verwenden, die Mayonnaise wird sonst bitter.
Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank max.1 Tag.

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Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Rezepte für die Weihnachtszeit

Selten wird so viel genascht und verkostet wie in der Adventszeit. Ob Weihnachtsguetzli, selbstgemachte Geschenke aus der Küche oder ein leckeres Weihnachtsmenü: Die Verlockungen sind groß. Um Freunden und Familie echte Gaumenfreuden zu bereiten, findest du hier die besten Rezepte für dein nächstes Weihnachtsessen, das von Weihnachtshauptspeisen bis Weihnachtsdesserts keine Wünsche offen lässt.

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