Délicieuses sauces pour burgers

Délicieuses sauces pour burgers

en tout: 35 min. | de prép.: 35 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / portion: 582 kcal
, Lipides: 62 g
, Glucides: 3 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

4 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Mayonnaise

2 jaunes d'œuf
2 cc de moutarde
1 cc de jus de citron
2 dl d’huile de colza
¼ cc de sel

Mayonnaise au wasabi

1 cc de pâte de wasabi
1 cc de sésame grillé
un peu de sel, selon le goût

Mayonnaise chimichurri

1 cs sauce Chimichurri Fine Food
un peu de sel, poivre, selon le goût

Mayonnaise à l'avocat

½ avocat coupé en dés
1 cs d’huile d'olive
1 cs de coriandre hachée menu

Mayonnaise au vinaigre balsamique et aux cipolle Borettane

50 g Cipolle Borettane Fine Food égouttés
1 cc de feuilles de thym
un peu de sel, poivre, selon le goût
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Mayonnaise

Dans un saladier, bien mélanger les jaunes d'œufs, la moutarde et le jus de citron.

Ajouter l'huile tout en remuant, d'abord goutte à goutte puis en filet, jusqu'à l'obtention d'une mayonnaise épaisse. Saler. Répartir la mayonnaise dans quatre petits bols.

Mayonnaise au wasabi

Bien mélanger la pâte au wasabi, le sésame et 1/4 de la mayonnaise, saler.

Mayonnaise chimichurri

Mélanger 1/4 de la mayonnaise avec la sauce chimichurri, rectifier l'assaisonnement.

Mayonnaise à l'avocat

Mixer l'avocat avec l'huile puis ajouter 1/4 de la mayonnaise. Saupoudrer de coriandre.

Mayonnaise au vinaigre balsamique et aux cipolle Borettane

Bien mixer les oignons et le thym. Les mélanger avec 1/4 de la mayonnaise et assaisonner.

Bon à savoir
Bon à savoir: Eviter d'utiliser une huile pressée à froid, cela rend la mayonnaise amère.
Conservation: A couvert au réfrigérateur pendant 1 journée max.

Notre recommandation

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