Délicieuses sauces pour burgers

Délicieuses sauces pour burgers

en tout: 35 min. | de prép.: 35 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / portions: 582 kcal
, Lipides: 62 g
, Glucides: 3 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

4 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Mayonnaise

2 jaunes d'œuf
2cc moutarde
1cc jus de citron
2dl huile de colza
0.25cc sel

Mayonnaise au wasabi

1cc pâte de wasabi
1cc sésame grillé
un peu sel, selon le goût

Mayonnaise chimichurri

1cs sauce Chimichurri Fine Food
un peu sel, poivre, selon le goût

Mayonnaise à l'avocat

0.5 avocat coupé en dés
1cs huile d'olive
1cs coriandre hachée menu

Mayonnaise au vinaigre balsamique et aux cipolle Borettane

50g Cipolle Borettane Fine Food égouttés
1cc feuilles de thym
un peu sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mayonnaise

Dans un saladier, bien mélanger les jaunes d'œufs, la moutarde et le jus de citron.

Ajouter l'huile tout en remuant, d'abord goutte à goutte puis en filet, jusqu'à l'obtention d'une mayonnaise épaisse. Saler. Répartir la mayonnaise dans quatre petits bols.

Mayonnaise au wasabi

Bien mélanger la pâte au wasabi, le sésame et 1/4 de la mayonnaise, saler.

Mayonnaise chimichurri

Mélanger 1/4 de la mayonnaise avec la sauce chimichurri, rectifier l'assaisonnement.

Mayonnaise à l'avocat

Mixer l'avocat avec l'huile puis ajouter 1/4 de la mayonnaise. Saupoudrer de coriandre.

Mayonnaise au vinaigre balsamique et aux cipolle Borettane

Bien mixer les oignons et le thym. Les mélanger avec 1/4 de la mayonnaise et assaisonner.

Bon à savoir
Bon à savoir: Eviter d'utiliser une huile pressée à froid, cela rend la mayonnaise amère.
Conservation: A couvert au réfrigérateur pendant 1 journée max.

Notre recommandation

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