Salse Tasty Burger

Salse Tasty Burger

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / porzione: 582 kcal
, Grassi: 62 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Maionese

2 tuorlo
2 di c.no senape
1 di c.no succo di limone
2 dl olio di colza
¼ di c.no sale

Maionese al wasabi

1 di c.no pasta di wasabi
1 di c.no sesamo, tostato
un po’ di sale, quanto basta

Maionese chimichurri

1 c. salsa Chimichurri Fine Food
un po’ di sale e pepe, quanto basta

Maionese di avocado

½ avocado, a dadini
1 c. olio d'oliva
1 c. coriandolo, tritato finemente

Maionese di balsamico e cipolle

50 g Cipolle Borettane Fine Food , sgocciolate
1 di c.no foglioline di timo
un po’ di sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Maionese

In una terrina sbattere bene i tuorli con la senape e il succo di limone.

Unire l’olio mescolando in continuazione, prima a goccia, poi a filo, fino a ottenere una maionese densa, salare e distribuirla in quattro ciotoline.

Maionese al wasabi

Amalgamare bene la pasta di wasabi e il sesamo con ¼ di maionese e salare.

Maionese chimichurri

Mescolare il chimichurri con ¼ di maionese e condire.

Maionese di avocado

Frullare l’avocado con l’olio, mescolarlo con ¼ di maionese e cospargere con cordiandolo.

Maionese di balsamico e cipolle

Frullare le cipolle borretane e il timo, amalgamarle con ¼ di maionese e condire.

Buono a sapersi
Indicazione Non utilizzare olio spremuto a freddo per non rendere amara la maionese.
Conservabilità Coprire e mettere in frigo per max. 1 giorno.

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