Hohrücken-Steak im Baguette

Hohrücken-Steak im Baguette

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Personen: 714 kcal
, Fett: 32 g
, Kohlenhydrate: 50 g
, Eiweiss: 55 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Fleisch

4EL Olivenöl
0.5 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
1TL Chiliflocken
1.25TL Fleur de Sel
4 Hohrückensteaks (z.B. Rind, je ca. 220 g)
1 Baguette, geviertelt, längs eingeschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Fleisch

Öl, Zitronenschale, Chiliflocken und Salz verrühren, Steaks und Schnittflächen des Brotes damit bestreichen.

Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Steaks über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Brot die letzten 4 Min. mitgrillieren, dabei 1-mal wenden. Steaks zugedeckt beiseite stellen, ca. 5 Min. ruhen lassen. Steaks tranchieren, in die Einschnitte der Brote füllen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Mango-BBQ-Sauce und Salat.

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