Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Carne
Ecco come fare
Carne
Emulsionare l’olio, la scorza di limone, i fiocchi di chili e il sale, quindi spennellarvi le bistecche e le superfici di taglio del pane.
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le bistecche a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) coperte per ca. 4 min. su ciascun lato. Aggiungere il pane per gli ultimi 4 minuti di cottura e rigirarlo 1 volta. Mettere da parte le bistecche e coprirle, lasciandole riposare per ca. 5 min. Tagliarle in tranci e infilarli nei punti incisi del pane.
Servire con | salsa BBQ e insalata. |
---|
I nostri consigli
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardEffettua il login.
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
Questo ricettario esiste già.
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!