Baguette farcita con bistecca di coste della schiena

Baguette farcita con bistecca di coste della schiena

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 714 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 50 g
, Proteine: 55 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carne

4 c. olio d'oliva
½ limone bio, solo la buccia grattugiata
1 di c.no fiocchi di chili
1 ¼ di c.no fleur de sel
4 bistecche di manzo (coste della schiena) (ca. 220 g ciascuna)
1 baguette, incisa per il lungo, solo i semini raschiati
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Carne

Emulsionare l’olio, la scorza di limone, i fiocchi di chili e il sale, quindi spennellarvi le bistecche e il pane sulla parte tagliata.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare le bistecche con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su ciascun lato. Aggiungere il pane per gli ultimi 4 minuti di cottura e rigirarlo 1 volta. Mettere da parte le bistecche e coprirle, lasciandole riposare per ca. 5 min. Tagliarle in tranci e farcire la baguette.

Buono a sapersi
Servire con salsa BBQ e insalata.

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