Baguette farcita con bistecca di coste della schiena

Baguette farcita con bistecca di coste della schiena

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 714 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 50 g
, Proteine: 55 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Carne

4c. olio d'oliva
0.5 limone bio, solo ½ scorza grattugiata
1c.no fiocchi di chili
1.25c.ni fleur de sel
4 bistecche di manzo (coste della schiena) (p. es. manzo, ca. 220 g l’una)
1 baguette, tagliata in quattro, incisa in diagonale

Ecco come fare

Carne

Emulsionare l’olio, la scorza di limone, i fiocchi di chili e il sale, quindi spennellarvi le bistecche e le superfici di taglio del pane.

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le bistecche a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) coperte per ca. 4 min. su ciascun lato. Aggiungere il pane per gli ultimi 4 minuti di cottura e rigirarlo 1 volta. Mettere da parte le bistecche e coprirle, lasciandole riposare per ca. 5 min. Tagliarle in tranci e infilarli nei punti incisi del pane.

Buono a sapersi
Servire con salsa BBQ e insalata.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen