T-Bone-Steak mit Grillspargel

T-Bone-Steak mit Grillspargel

Gesamt: 38 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 583 kcal
, Fett: 38 g
, Kohlenhydrate: 4 g
, Eiweiss: 51 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

T-Bone-Steaks

2 T-Bone-Steaks (je ca. 600 g/ je ca. 4 cm dick)
1EL Olivenöl
1TL Meersalz
wenig Pfeffer

Spargel

600g grüne Spargeln, unterer hölzener Teil abgeschnitten
1EL Olivenöl
0.5TL Salz
0.5 Zitrone, nur Saft
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

T-Bone-Steaks

T-Bone-Steak mit Öl bestreichen, würzen. Holzkohle/Gas/Elektrogrill Steaks über mittlerer Glut/mittlerer Stufe, (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, ca. 10 Min. warm stellen.

Spargel

Spargeln mit dem Öl mischen. Holzkohle/Gas/Elektrogrill (über mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe, ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, salzen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit den T-Bone-Steak servieren.

How-tos

Spargeln schälen

Spargeln schälen

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen