T-Bone-Steak mit Grillspargel

T-Bone-Steak mit Grillspargel

Gesamt: 38 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 583 kcal
, Fett: 38 g
, Kohlenhydrate: 4 g
, Eiweiss: 51 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

T-Bone-Steaks

2 T-Bone-Steaks (je ca. 600 g/ je ca. 4 cm dick)
1EL Olivenöl
1TL Meersalz
wenig Pfeffer

Spargel

600g grüne Spargeln, unterer hölzener Teil abgeschnitten
1EL Olivenöl
½TL Salz
½ Zitrone, nur Saft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

T-Bone-Steaks

T-Bone-Steak mit Öl bestreichen, würzen. Holzkohle/Gas/Elektrogrill Steaks über mittlerer Glut/mittlerer Stufe, (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, ca. 10 Min. warm stellen.

Spargel

Spargeln mit dem Öl mischen. Holzkohle/Gas/Elektrogrill (über mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe, ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, salzen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit den T-Bone-Steak servieren.

How-tos

Spargeln schälen

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