T-Bone steak con asparagi alla griglia

T-Bone steak con asparagi alla griglia

tempo totale: 38 min. | preparazione: 10 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 583 kcal
, Grassi: 38 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 51 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

T-Bone-Steak

2 T-Bone-steak (ca. 600 g l’una/ca. 4 cm di spessore l’una)
1c. olio d'oliva
1c.no sale marino
un po’ di pepe

Asparagi

600g asparagi verdi, privati dell’estremità più coriacea
1c. olio d'oliva
0.5c.no sale
0.5 limone, solo il succo

Ecco come fare

T-Bone-Steak

Cospargere le T-Bone-steak con l’olio e condire. Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare la carne per ca. 4 min. su ambo i lati a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) e tenerla in caldo per ca. 10 min.

Asparagi

Mescolare gli asparagi con l’olio. Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare gli asparagi per ca. 4 min. su ambo i lati a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Irrorare con il succo di limone e servire con la T-Bone-steak.

How-tos

Pelare gli asparagi

Pelare gli asparagi

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!