T-Bone steak con asparagi alla griglia

T-Bone steak con asparagi alla griglia

tempo totale: 38 min. | preparazione: 10 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 583 kcal
, Grassi: 38 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 51 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

T-Bone-Steak

2 T-Bone-steak (ca. 600 g l’una/ca. 4 cm di spessore l’una)
1c. olio d'oliva
1c.no sale marino
un po’ di pepe

Asparagi

600g asparagi verdi, privati dell’estremità più coriacea
1c. olio d'oliva
½c.no sale
½ limone, solo il succo

Ecco come fare

T-Bone-Steak

Cospargere le T-Bone-steak con l’olio e condire. Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare la carne per ca. 4 min. su ambo i lati a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) e tenerla in caldo per ca. 10 min.

Asparagi

Mescolare gli asparagi con l’olio. Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare gli asparagi per ca. 4 min. su ambo i lati a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Irrorare con il succo di limone e servire con la T-Bone-steak.

How-tos

Pelare gli asparagi

Pelare gli asparagi

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!