T-bone aux asperges grillées

T-bone aux asperges grillées

en tout: 38 min. | de prép.: 10 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 583 kcal
, Lipides: 38 g
, Glucides: 4 g
, Protéines: 51 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Steaks T-bone

2 steaks T-bone (d'env. 600 g et d'une épaisseur de 4 cm chacun)
1cs huile d'olive
1cc sel marin
un peu poivre

Asperges

600g asperges vertes, sans le pied
1cs huile d'olive
0.5cc sel
0.5 citron, le jus uniquement
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Steaks T-bone

Badigeonner les steaks avec de l'huile et assaisonner. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les steaks à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 4 min. de chaque côté, puis réserver au chaud pendant env. 10 min.

Asperges

Mélanger les asperges et l'huile. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les asperges à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant 4 min. de chaque côté, saler. Arroser de jus de citron et servir avec les steaks T-bone.

How-tos

Eplucher les asperges

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