Honey Ginger Ice Cubes

Honey Ginger Ice Cubes

Gesamt: 8 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Portionen: 22 kcal
, Kohlenhydrate: 5 g

Das braucht's

8 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

Flüssigkeit

1dl Wasser
2cm Ingwer, fein gerieben
3EL Honig
3EL Zitronensaft

Ice-Cubes

3cm Ingwer, in feinen Scheiben
2Zweige Thymian
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Flüssigkeit

Wasser mit dem Ingwer aufkochen, ca. 5 Min. köcheln, absieben, auskühlen. Ingwerwasser, Honig und Zitronensaft verrühren.

Ice-Cubes

Je eine Ingwerscheibe und ca. 1 cm Thymian in die Eiswürfelform geben. Flüssigkeit dazugiessen, über Nacht gefrieren.

Gut zu wissen
Servieren: Je 2 Eiswürfel in Gläser verteilen, mit je 3 dl Wasser oder kalten Tee auffüllen. Eiswürfel leicht antauen lassen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!