Honey ginger ice cubes

Honey ginger ice cubes

tempo totale: 8 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / porzione: 22 kcal
, Carboidrati: 5 g

Ci vogliono

8 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Acqua

1dl acqua
2cm zenzero, grattugiato finemente
3c. miele
3c. succo di limone

Ice Cubes

3cm zenzero, a fette sottili
2rametti timo

Ecco come fare

Acqua

Portare a bollore l’acqua con lo zenzero, farla sobbollire per ca. 5 min., filtrarla e lasciarla raffreddare. Mescolarla con il miele e il succo di limone.

Ice Cubes

In ogni cavità dello stampo per i cubetti di ghiaccio mettere una fettina di zenzero e un pezzetto di timo di ca. 1 cm. Aggiungere l'acqua aromatizzata e porre in congelatore per una notte.

Buono a sapersi
Servire Mettere 2 cubetti di ghiaccio in ogni bicchiere e riempirlo con 3 dl d’acqua o di tè freddo. Far sciogliere leggermente i cubetti di ghiaccio.

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