Honey ginger ice cubes

Honey ginger ice cubes

en tout: 8 h 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / portions: 22 kcal
, Glucides: 5 g

Il vous faut

8 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Liquide

1dl eau
2cm gingembre finement râpé
3cs miel
3cs jus de citron

Glaçons

3cm gingembre coupé en fines rondelles
2branches thym
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Liquide

Porter l'eau à ébullition avec le gingembre, laisser mijoter pendant env. 5 min., passer au tamis puis laisser refroidir. Mélanger l'eau aromatisée au gingembre avec le miel et le jus de citron.

Glaçons

Mettre une rondelle de gingembre et env. 1 cm de thym dans chaque alvéole du bac à glaçons. Recouvrir avec le liquide et mettre au congélateur pendant la nuit.

Bon à savoir
Servir: Mettre 2 glaçons dans chaque verre, compléter avec 3 dl d'eau ou de thé froid. Laisser les glaçons fondre légèrement.

How-tos

éplucher du gingembre

éplucher du gingembre

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!