Frucht-Bagel

Frucht-Bagel

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 394 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 37 g
, Eiweiss: 10 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

Aufstrich

6EL Erdnussbutter
4EL Jogurt nature
2 Birnen, längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
2 Äpfel, quer in ca. 5 mm dicken Scheiben

Belag

50g Brombeeren
50g Johannisbeeren
50g Heidelbeeren
50g Erdbeeren
40g getrocknete Bananen
1 Kiwi, geviertelt, in dünnen Scheiben
4EL Mandelstifte
30g Schokoladenspäne
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Und so wird's gemacht

Aufstrich

Erdnussbutter und Jogurt verrühren. Fruchtscheiben mit je 2 TL bestreichen.

Belag

Frucht-Bagels nach Belieben belegen.

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