Bagel aux fruits

Bagel aux fruits

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 394 kcal
, Lipides: 21 g
, Glucides: 37 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pâte à tartiner

6cs beurre de cacahuètes
4cs yogourt nature
2 poires coupées dans la longueur en tranches d'env. 5 mm
2 pommes coupée dans la largeur en tranches d'env. 5 mm

Garniture

50g mûres
50g raisinets
50g myrtilles
50g fraises
40g bananes séchées
1 kiwi coupé en quatre puis en fines tranches
4cs bâtonnets d'amande
30g copeaux de chocolat
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pâte à tartiner

Mélanger le beurre de cacahuètes et le yogourt. Etaler 2 cc de pâte à tartiner sur chacune des tranches de fruits.

Garniture

Garnir les bagels selon vos envies.

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