Bagel alla frutta

Bagel alla frutta

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 394 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Crema da spalmare

6c. burro di arachidi
4c. yogurt al naturale
2 pere, tagliate sulla lunghezza a fette dello spessore di ca. 5 mm
2 mele, tagliate obliquamente a fette dello spessore di ca. 5 mm

Decorazione

50g more
50g ribes
50g mirtilli
50g fragole
40g banane secche
1 kiwi, in quarti, a fette sottili
4c. mandorle a bastoncino
30g scaglie di cioccolato

Ecco come fare

Crema da spalmare

Emulsionare il burro di arachidi e lo yogurt e spennellare le fettine di frutta con 2 c.ni di crema.

Decorazione

Distribuire a piacere la frutta sui bagel.

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