Antipasti alla griglia

Antipasti alla griglia

Gesamt: 34 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Portionen: 170 kcal
, Fett: 16 g
, Kohlenhydrate: 4 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

8 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Marinade

1dl Olivenöl
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bundzwiebel mit dem Grün, Grün in Ringen, Zwiebel längs halbiert, beiseite gestellt

Grillieren

1 Aubergine, längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
1 rote Peperoni, in Achteln
1 gelbe Peperoni, in Achteln
1 Zucchetti, längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
2 Kräuterseitlinge, längs in ca. 1 cm dicken Scheiben
2EL Olivenöl
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Marinade

Öl und alle Zutaten bis und mit Salz in eine weite Form geben, gut verrühren. Bundzwiebelgrün beigeben, beiseite stellen.

Grillieren

Auberginen und alle restlichen Zutaten mit der beiseite gestellten Zwiebel mischen.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse portionenweise über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 7 Min. grillieren. In die Marinade legen, bis zum Servieren marinieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!