Haselnuss-Kardamom-Espresso-Macchiato

Haselnuss-Kardamom-Espresso-Macchiato

Gesamt: 5 Min. | Aktiv: 5 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen, Low Carb
Nährwert / Personen: 77 kcal
, Fett: 3 g
, Kohlenhydrate: 11 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

2dl KARMA Bio Rice Drink Haselnuss
1.5dl Espresso, heiss
2Msp. Kardamompulver
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Die Haselnuss-Reismilch in einem Pfännchen erhitzen und mit dem Schwingbesen schaumig schlagen oder mit einem Milchschäumer-Gerät den Schaum herstellen. Zwei Espresso-Tassen unter dem heissen Wasserstrahl erhitzen und abtrocknen. Den Schaum zusammen mit der Flüssigkeit in die zwei heissen Espresso Tassen verteilen und den Espresso langsam und heiss eingiessen. Mit dem Kardamom bestreuen.

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!