Espresso macchiato à la noisette et à la cardamome

Espresso macchiato à la noisette et à la cardamome

en tout: 5 min. | de prép.: 5 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 77 kcal
, Lipides: 3 g
, Glucides: 11 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

2dl rice drink noisette KARMA Bio
1 ½dl d’espressos chaud
2pincées de cardamome en poudre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer le lait de riz à la noisette dans une casserole. Le faire mousser à l'aide d'un fouet ou d'un émulsionneur à lait. Réchauffer deux tasses à espresso en les passant sous l'eau chaude puis les essuyer. Verser le lait de riz et sa mousse dans les tasses chaudes puis, lentement, l'espresso bien chaud. Saupoudrer de cardamome.

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