Couscous-Bowl mit Avocado, Randen und Pekannüssen

Couscous-Bowl mit Avocado, Randen und Pekannüssen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 718 kcal
, Fett: 41 g
, Kohlenhydrate: 65 g
, Eiweiss: 18 g

Ich liebe Bowls in allen Varianten: sie sind schön für's Auge und schnell zubereitet. Wenn ich eine Bowl anrichte, ist es für mich als würde ich ein Bild malen.

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

150g Couscous
1 Avocado,in Würfeln
200g gekochte Randen, grob gerieben
4EL Hüttenkäse
1EL Kürbiskerne
2EL Pekannüsse
3EL Olivenöl
½ Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Couscous nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, in 2 Bowls verteilen. Kürbiskerne rösten. Avocado, Randen und Hüttenkäse auf dem Couscous anrichten. Kürbiskerne und Pekannüsse darüber streuen. Öl, Zitronenschale und -saft verrühren, würzen, über die Bowls träufeln.

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