Couscous-Bowl mit Avocado, Randen und Pekannüssen

Couscous-Bowl mit Avocado, Randen und Pekannüssen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 718 kcal
, Fett: 41 g
, Kohlenhydrate: 65 g
, Eiweiss: 18 g

Ich liebe Bowls in allen Varianten: sie sind schön für's Auge und schnell zubereitet. Wenn ich eine Bowl anrichte, ist es für mich als würde ich ein Bild malen.

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

150g Couscous
1 Avocado,in Würfeln
200g gekochte Randen, grob gerieben
4EL Hüttenkäse
1EL Kürbiskerne
2EL Pekannüsse
3EL Olivenöl
0.5 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Couscous nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, in 2 Bowls verteilen. Kürbiskerne rösten. Avocado, Randen und Hüttenkäse auf dem Couscous anrichten. Kürbiskerne und Pekannüsse darüber streuen. Öl, Zitronenschale und -saft verrühren, würzen, über die Bowls träufeln.

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