Bowl di cous cous con avocado, barbabietola e noci di pecan

Bowl di cous cous con avocado, barbabietola e noci di pecan

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 718 kcal
, Grassi: 41 g
, Carboidrati: 65 g
, Proteine: 18 g

Adoro le bowl: ciotole di pura energia in tantissime varianti. Invitanti e pronte in un baleno! Per me preparare una bowl è un po' come dipingere un quadro.

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

150g couscous
1 avocado,a dadini
200g barbabietole cotte , grattugiate grossolanamente
4c. cottage cheese
1c. semi di zucca
2c. noci di pecan
3c. olio d'oliva
0.5 limone, la buccia grattugiata e il succo
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Preparare il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione e distribuirlo in 2 ciotole. Tostare i semi di zucca, disporre sul cous cous l’avocado, la barbabietola e il cottage cheese, quindi cospargere con i semi di zucca e le noci pecan. Emulsionare l’olio, il succo e la scorza di limone, condire e versare a filo sulla pietanza.

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