Porridge mit Bananen

Porridge mit Bananen

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 443 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 46 g
, Eiweiss: 12 g

Dieses Porridge wärmt von innen, schon allein der Geschmack der karamelisierten Bananen ist ein Gedicht. Bei dieser Mischung von warmen, kalten und knackigen Zutaten wird es bestimmt nicht langweilig beim Verzehr. Also auf was wartet Ihr? An die Pfanne, Fertig, Los!

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

3dl Milchwasser (½ Milch/ ½ Wasser)
1Prise Salz
75g feine Vollkorn-Haferflocken
1 Banane
1EL Honig
1EL Kokosraspel
2EL Pekannüsse, gehackt
4EL Jogurt nature
1EL weisses Mandelmus
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Milchwasser, Salz und Haferflocken in einer Pfanne aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln.

Banane längs halbieren, mit dem Honig in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig anbraten.

Kokosraspel und Pekannüsse ohne Fett rösten. Porridge in Bowls anrichten, Banane, Jogurt, Mandelmus, Kokosraspel und Pekannüsse darauf verteilen.

Gut zu wissen
Tipp: Nach Belieben vor dem Servieren mit wenig Honig oder Ahornsirup beträufeln.

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