Gazpacho mit Paneer-Spiessli

Gazpacho mit Paneer-Spiessli

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Person: 548 kcal
, Fett: 40 g
, Kohlenhydrate: 13 g
, Eiweiss: 30 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Paneer-Spiessli

200g Paneer, in ca. 1 cm dicken Scheiben
2EL Olivenöl
1 roter Chili, entkernt, in Ringen
¼TL Salz

Gazpacho

2 Betty Bossi Gazpacho Mango Tomate (je 310 ml)
2EL Koriander, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Paneer-Spiessli

Paneer an 4 Holzspiesschen stecken. Öl mit Chili verrühren, Paneer mit 1 EL Chili-Öl bestreichen, restliches Chili-Öl beiseite stellen. Grillpfanne heiss werden lassen, Spiessli beidseitig je ca. 3 Min braten, salzen.

Gazpacho

Beiseite gestelltes Chili-Öl mit der Gazpacho verrühren. Gazpacho in Suppenteller giessen, Paneer-Spiessli auf den Tellerrand legen, Gazpacho mit Koriander bestreuen.

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