Gaspacho et brochettes de paneer

Gaspacho et brochettes de paneer

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 548 kcal
, Lipides: 40 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 30 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Brochettes de paneer

200g paneer coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
2cs huile d'olive
1 chili rouge épépiné et coupé en rondelles
0.25cc sel

Gaspacho

2 gaspacho mangue et tomate Betty Bossi (de 310 ml chaque)
2cs coriandre ciselée
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Brochettes de paneer

Piquer le paneer sur 4 brochettes. Mélanger l'huile avec le chili, verser 1 cs de ce mélange sur le paneer et réserver le reste. Faire chauffer une poêle-gril et y faire griller les brochettes env. 3 min. de chaque côté. Saler.

Gaspacho

Mélanger le gaspacho avec l'huile pimentée réservée, verser dans des assiettes creuses, parsemer de coriandre. Présenter les brochettes de paneer sur le bord des assiettes.

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