Gazpacho con spiedini di paneer

Gazpacho con spiedini di paneer

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 548 kcal
, Grassi: 40 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Spiedini di paneer

200g Paneer, a fettine spesse ca. 1 cm
2c. olio d'oliva
1 chili rosso, snocciolato, ad anelli
0.25c.no sale

Gazpacho

2 gazpacho al mango e pomodoro Betty Bossi (di 310 ml l'uno)
2c. coriandolo, tritato finemente

Ecco come fare

Spiedini di paneer

Infilare le fettine di paneer su 4 spiedini di legno. Mescolare l'olio con il chili, spennellare il paneer con 1 c. del composto e mettere da parte il resto. Scaldare la bistecchiera, arrostire gli spiedini per ca. 3 min. su ciascun lato e salare.

Gazpacho

Mescolare con il gazpacho l'olio e il chili messi da parte. Versare il gazpacho in piatti fondi, disporre gli spiedini di paneer sul bordo del piatto e guarnire il gazpacho con il coriandolo.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!