Tagliatelle all'arrabbiata

Tagliatelle all'arrabbiata

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 724 kcal
, Fett: 30 g
, Kohlenhydrate: 86 g
, Eiweiss: 25 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Chili-Sauce

90g Betty Bossi Chilipaste
100g Mascarpone
50g getrocknete Tomaten, geviertelt
½TL Salz
wenig Pfeffer

Tagliatelle

300g Naturaplan Betty Bossi Tagliatelle
Salzwasser, siedend
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Chili-Sauce

Chilipaste und Mascarpone in einer Bratpfanne verrühren und bei kleiner Hitze erwärmen. Tomaten beigeben, würzen.

Tagliatelle

Tagliatelle im Salzwasser ca. 2 Min. al dente kochen, 3 EL Kochflüssigkeit zur Sauce geben, mischen. Teigwaren abtropfen, zur Sauce geben.

Gut zu wissen
Tipp: Basilikum darüberstreuen
Hinweis: Diese Pasta ist sehr pikant.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!