Tagliatelle all'arrabbiata

Tagliatelle all'arrabbiata

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 724 kcal
, Fett: 30 g
, Kohlenhydrate: 86 g
, Eiweiss: 25 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Chili-Sauce

2 EL Harissa
100 g Mascarpone
50 g getrocknete Tomaten, geviertelt
½ TL Salz
wenig Pfeffer

Tagliatelle

300 g Naturaplan Betty Bossi Tagliatelle
Salzwasser, siedend
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Chili-Sauce

Harissa und Mascarpone in einer Bratpfanne verrühren und bei kleiner Hitze erwärmen. Tomaten beigeben, würzen.

Tagliatelle

Tagliatelle im Salzwasser ca. 2 Min. al dente kochen, 3 EL Kochflüssigkeit zur Sauce geben, mischen. Teigwaren abtropfen, zur Sauce geben.

Gut zu wissen
Tipp: Basilikum darüberstreuen
Hinweis: Diese Pasta ist sehr pikant.

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