Tagliatelle all'arrabbiata

Tagliatelle all'arrabbiata

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 724 kcal
, Fett: 30 g
, Kohlenhydrate: 86 g
, Eiweiss: 25 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Chili-Sauce

90g Betty Bossi Chilipaste
100g Mascarpone
50g getrocknete Tomaten, geviertelt
0.5TL Salz
wenig Pfeffer

Tagliatelle

300g Naturaplan Betty Bossi Tagliatelle
Salzwasser, siedend
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Chili-Sauce

Chilipaste und Mascarpone in einer Bratpfanne verrühren und bei kleiner Hitze erwärmen. Tomaten beigeben, würzen.

Tagliatelle

Tagliatelle im Salzwasser ca. 2 Min. al dente kochen, 3 EL Kochflüssigkeit zur Sauce geben, mischen. Teigwaren abtropfen, zur Sauce geben.

Gut zu wissen
Tipp: Basilikum darüberstreuen
Hinweis: Diese Pasta ist sehr pikant.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!