Tagliatelles all'arrabbiata

Tagliatelles all'arrabbiata

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 724 kcal
, Lipides: 30 g
, Glucides: 86 g
, Protéines: 25 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sauce au piment

90g pâte de piment Betty Bossi
100g mascarpone
50g tomates séchées coupées en quatre
0.5cc sel
un peu poivre

Tagliatelles

300g tagliatelle Naturaplan Betty Bossi
eau salée frémissante
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sauce au piment

Dans une poêle, mélanger la pâte de piment et le mascarpone puis faire chauffer à petit feu. Ajouter les tomates, assaisonner.

Tagliatelles

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée pendant env. 2 min., ajouter 3 cs de l'eau de cuisson à la sauce et mélanger. Egoutter les pâtes et les ajouter à la sauce.

Bon à savoir
Conseil: Parsemer de basilic.
Bon à savoir: ce plat est très épicé.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen