Ingwer-Crevetten-Wok

Ingwer-Crevetten-Wok

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 177 kcal
, Fett: 5 g
, Kohlenhydrate: 8 g
, Eiweiss: 23 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

½EL Öl zum Braten
200g geschälte rohe Crevetten
½TL Salz
300g Betty Bossi Asian Wok Rainbow
½TL Salz
45g Betty Bossi Ingwerpaste
½EL Zucker
2EL Sojasauce
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl im Wok heiss werden lassen, Crevetten ca. 4 Min. braten, herausnehmen, salzen. Gemüse im selben Wok ca. 7 Min. rührbraten, salzen, Crevetten wieder beigeben. Ingwerpaste, Zucker und Sojasauce verrühren, mit dem Gemüse und den Crevetten mischen oder separat dazu servieren.

How-tos

Crevetten schälen und säubern

Crevetten schälen und säubern

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!