Ingwer-Crevetten-Wok

Ingwer-Crevetten-Wok

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 177 kcal
, Fett: 5 g
, Kohlenhydrate: 8 g
, Eiweiss: 23 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

½EL Öl zum Braten
200g geschälte rohe Crevetten
½TL Salz
300g Betty Bossi Asian Wok Rainbow
½TL Salz
45g Betty Bossi Ingwerpaste
½EL Zucker
2EL Sojasauce
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl im Wok heiss werden lassen, Crevetten ca. 4 Min. braten, herausnehmen, salzen. Gemüse im selben Wok ca. 7 Min. rührbraten, salzen, Crevetten wieder beigeben. Ingwerpaste, Zucker und Sojasauce verrühren, mit dem Gemüse und den Crevetten mischen oder separat dazu servieren.

How-tos

Crevetten schälen und säubern

Crevetten schälen und säubern

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!