Ingwer-Crevetten-Wok

Ingwer-Crevetten-Wok

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Personen: 177 kcal
, Fett: 5 g
, Kohlenhydrate: 8 g
, Eiweiss: 23 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

0.5EL Öl zum Braten
200g geschälte rohe Crevetten
0.5TL Salz
300g Betty Bossi Asian Wok Rainbow
0.5TL Salz
45g Betty Bossi Ingwerpaste
0.5EL Zucker
2EL Sojasauce
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl im Wok heiss werden lassen, Crevetten ca. 4 Min. braten, herausnehmen, salzen. Gemüse im selben Wok ca. 7 Min. rührbraten, salzen, Crevetten wieder beigeben. Ingwerpaste, Zucker und Sojasauce verrühren, mit dem Gemüse und den Crevetten mischen oder separat dazu servieren.

How-tos

Crevetten schälen und säubern

Crevetten schälen und säubern

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!