Wok de crevettes au gingembre

Wok de crevettes au gingembre

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 177 kcal
, Lipides: 5 g
, Glucides: 8 g
, Protéines: 23 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

0.5cs huile
200g crevettes crues décortiquées
0.5cc sel
300g Asian Wok Rainbow Betty Bossi
0.5cc sel
45g pâte de gingembre Betty Bossi
0.5cs sucre
2cs sauce au soja
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans le wok, y faire sauter les crevettes pendant env. 4 min., les sortir et les saler. Faire revenir les légumes dans le même wok pendant env. 7 min. puis remettre les crevettes. Mélanger la pâte de gingembre avec le sucre et la sauce au soja et verser ce mélange dans le wok ou servir séparément.

How-tos

éplucher et nettoyer des gambas

éplucher et nettoyer des gambas

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!