Wok di gamberi allo zenzero

Wok di gamberi allo zenzero

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 177 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

½c. olio per arrostire
200g gamberi crudi sgusciati
½c.no sale
300g Asian Wok Rainbow Betty Bossi
½c.no sale
45g pasta di zenzero Betty Bossi
½c. zucchero
2c. salsa di soia

Ecco come fare

Scaldare l'olio nel wok, rosolarvi i gamberi per ca. 4 min., togliere e salare. Scottare la verdura nel wok per ca. 7 min., quindi salare e aggiungere i gamberi. Mescolare la pasta di zenzero, lo zucchero e la salsa di soia, unire la verdura e i gamberi oppure servire separatamente.

How-tos

pelare e pulire i gamberi

pelare e pulire i gamberi

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!