Wok di gamberi allo zenzero

Wok di gamberi allo zenzero

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 177 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

0.5c. olio per arrostire
200g gamberi crudi sgusciati
0.5c.no sale
300g Asian Wok Rainbow Betty Bossi
0.5c.no sale
45g pasta di zenzero Betty Bossi
0.5c. zucchero
2c. salsa di soia

Ecco come fare

Scaldare l'olio nel wok, rosolarvi i gamberi per ca. 4 min., togliere e salare. Scottare la verdura nel wok per ca. 7 min., quindi salare e aggiungere i gamberi. Mescolare la pasta di zenzero, lo zucchero e la salsa di soia, unire la verdura e i gamberi oppure servire separatamente.

How-tos

pelare e pulire i gamberi

pelare e pulire i gamberi

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!