Gefülltes Pouletbrüstli

Gefülltes Pouletbrüstli

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Personen: 303 kcal
, Fett: 11 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 43 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Füllung

Öl zum Braten
150g Jungspinat, grob geschnitten
150g Erbsli
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
50g Frischkäse mit Kräutern

Pouletbrüstli

4 Pouletbrüstli (je ca. 170 g), längs je eine Tasche eingeschnitten
Öl zum Braten
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Füllung

Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Spinat und Erbsli beigeben, ca. 5 Min. dämpfen, würzen, auskühlen. Frischkäse daruntermischen.

Pouletbrüstli

Pouletbrüstli mit je ca. 2 EL Füllung füllen, mit Zahnstochern verschliessen.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet beidseitig je ca. 3 Min. anbraten. Hitze reduzieren, rundum ca. 15 Min. fertig braten, würzen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen