Blancs de poulet farcis

Blancs de poulet farcis

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 303 kcal
, Lipides: 11 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 43 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Farce

huile
150g pousses d'épinards hachées grossièrement
150g petits pois
0.5cc sel
un peu poivre
50g fromage frais aux fines herbes

Blancs de poulet

4 blancs de poulet (d'env. 170 g chacun) incisés dans la longueur pour former une poche
huile
0.5cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Farce

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les épinards et les petits pois pendant env. 5 min. Saler, poivrer et laisser refroidir. Incorporer le fromage frais.

Blancs de poulet

Mettre 2 cs de farce dans chaque blanc de poulet, fermer avec des cure-dents.

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y saisir le poulet pendant env. 3 min. de chaque côté puis baisser le feu et poursuivre la cuisson pendant env. 15 min. Saler et poivrer.

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