Petto di pollo ripieno

Petto di pollo ripieno

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 303 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 43 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Ripieno

olio per arrostire
150g spinaci novelli, tagliati grossolanamente
150g piselli
½c.no sale
un po’ di pepe
50g formaggio fresco alle erbe aromatiche

Petto di pollo

4 petti di pollo (ca. 170 g ), incidere sulla lunghezza per creare una tasca
olio per arrostire
½c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Ripieno

In una padella scaldare l'olio, rosolare gli spinaci e i piselli per ca. 5 min., quindi condire, far raffreddare e unire il formaggio fresco.

Petto di pollo

Farcire il petto di pollo con ca. 2 c. di ripieno e sigillare con gli stuzzicadenti.

In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolarvi il pollo su ciascun lato per ca. 3 min. Abbassare il fuoco e ultimare la cottura su ciascun lato per ca. 15 min., quindi condire.

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