Auberginen-Sandwich mit Hüttenkäse

Auberginen-Sandwich mit Hüttenkäse

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 163 kcal
, Fett: 9 g
, Kohlenhydrate: 8 g
, Eiweiss: 8 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Hüttenkäse-Füllung

200g Hüttenkäse, abgespült, abgetropft
50g getrocknete Tomaten, fein geschnitten
2EL Basilikum, fein geschnitten
nach Bedarf Salz
nach Bedarf Pfeffer

Auberginen

2 Auberginen, in 1 cm dicken Scheiben
2EL Olivenöl
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Hüttenkäse-Füllung

Hüttenkäse, Tomaten und Basilikum in einer Schüssel mischen, würzen.

Auberginen

Auberginenscheiben beidseitig mit Öl bestreichen. In der heissen Grillpfanne portionenweise beidseitig je ca. 7 Min. braten, würzen. Die Hälfte der Auberginenscheiben mit je 1 EL Hüttenkäse belegen, mit den restlichen Auberginenscheiben bedecken.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!