Coleslaw Asia Style

Coleslaw Asia Style

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Portionen: 75 kcal
, Fett: 6 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

8 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Dressing

3EL Mayonnaise
1EL Zitronensaft
1EL Sojasauce
1TL Wasabi-Paste
0.5TL Fischsauce
1EL Sesam

Coleslaw

150g Weisskabis, fein gehobelt
100g Rüebli, in feinen Streifen
100g Stangensellerie, in feinen Scheiben
100g Rettich, in feinen Streifen
1 Bundzwiebel mit dem Grün, fein geschnitten
1Bund Koriander, fein zerzupft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Dressing

Mayonnaise und alle Zutaten bis und mit Sesam in einer Schüssel gut verrühren.

Coleslaw

Kabis, Rüebli, Stangensellerie und Rettich mit dem Dressing mischen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 40 Min. ziehen lassen. Bundzwiebel und Koriander beigeben, mischen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!