Coleslaw Asia Style

Coleslaw Asia Style

tempo totale: 1 h | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / porzione: 75 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

8 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Dressing

3c. maionese
1c. succo di limone
1c. salsa di soia
1c.no pasta di wasabi
0.5c.no salsa di pesce
1c. sesamo
150g cavoli bianchi, a fette sottili
100g carote, a striscioline
100g sedano a coste, a fette sottili
100g rafano, a striscioline
1 cipollotto con la parte verde, tagliato finemente
1mazzetto coriandolo, spezzettato finemente

Ecco come fare

Dressing

In un recipiente mescolare bene la maionese e tutti gli ingredienti fino al sesamo compreso.

Mescolare il cavolo, la carota, il sedano a coste e il ramolaccio con il dressing, coprire e cuocere a temperatura ambiente per ca. 40 min. Unire il cipollotto e il coriandolo, quindi mescolare nuovamente.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!