Coleslaw Asia Style

Coleslaw Asia Style

tempo totale: 1 h | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / porzione: 75 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

8 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Dressing

3c. maionese
1c. succo di limone
1c. salsa di soia
1c.no pasta di wasabi
½c.no salsa di pesce
1c. sesamo
150g cavoli bianchi, a fette sottili
100g carote, a striscioline
100g sedano a coste, a fette sottili
100g rafano, a striscioline
1 cipollotto con la parte verde, tagliato finemente
1mazzetto coriandolo, spezzettato finemente

Ecco come fare

Dressing

In un recipiente mescolare bene la maionese e tutti gli ingredienti fino al sesamo compreso.

Mescolare il cavolo, la carota, il sedano a coste e il ramolaccio con il dressing, coprire e cuocere a temperatura ambiente per ca. 40 min. Unire il cipollotto e il coriandolo, quindi mescolare nuovamente.

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