Coleslaw Asia Style

Coleslaw Asia Style

en tout: 1 h | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / portions: 75 kcal
, Lipides: 6 g
, Glucides: 3 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

8 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Dressing

3cs mayonnaise
1cs jus de citron
1cs sauce au soja
1cc pâte de wasabi
0.5cc sauce de poisson
1cs sésame

Coleslaw

150g chou blanc coupé en fines lamelles
100g carottes râpée
100g céleri-branche coupé en rondelles
100g radis longs coupé en fines lamelles
1 oignon botte avec la verdure ciselé
1bouquet coriandre ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Dressing

Dans un saladier, bien mélanger la mayonnaise avec tous les ingrédients jusqu'au sésame compris.

Coleslaw

Mélanger le chou, les carottes, le céleri-branche et le radis long avec le dressing et laisser reposer à couvert à température ambiante pendant env. 40 min. Ajouter l'oignon botte et la coriandre, mélanger le tout.

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